Les diners au Domaine des Pierres Blanches vous sont proposés, en tables individuelles, les dimanche, mercredi et vendredi. Notre formule "Menu du terroir" est composée, de produits locaux côté terre ou côté rivière (apéritif, entrée, plat, fromage, dessert, café/tisanes).
29 €/personne, hors boissons alcoolisées. L'apéritif et le café sont offerts.
Sur réservation nous contacter min 72h. à l'avance pour les possibilités durant votre séjour.
Nous mettons également à votre disposition, la liste des restaurants aux alentours proposant une cuisine traditionnelle ou gastronomique, ainsi que notre salle d'accueil.
Le Périgord, région de la gastronomie par excellence, est bien connu pour ses délicieux produits et spécialités comme le foie gras, la truffe, la fraise, la noix, le fromage etc... mais il existe également d'autres spécialités produites localement comme la truite, l'esturgeon, la bière, le miel... De quoi régaler toutes les papilles ! Nous travaillons avec des produits locaux et des partenaires passionnés qui mettent en valeur le terroir de cette région.
Producteurs de Foie gras, canard, confits, Jambon cru : Ferme de Tribier, Maison Jardel, Ferme des Roumevies
Artisan Confiturier : Au temps d'Eugénie
Pisciculture : Les Eaux de l'Inval