La table d'hôte

Le petit déjeuner



Après une bonne nuit de sommeil, asseyez-vous et laisser vous servir ! Pour bien démarrer la journée, nous vous proposons des petits déjeuners copieux et variés, composés de produits locaux & maison, sucrés & salés (boissons chaudes, jus d’orange fraichement pressé, baguette et pains spéciaux, viennoiserie, gâteaux maison, salade de fruits, confitures artisanales, yaourts, fromage et jambon du Périgord, œufs).

Les petits déjeuners sont servis à partir de 8h30 et jusqu’à 10h30 en tables individuelles et selon votre choix du matin, en intérieur ou en extérieur.

Compris dans le tarif pour les chambres d'hôtes - En supplément sur demande pour le gîte

Le Dîner



Les diners au Domaine des Pierres Blanches vous sont proposés, en tables individuelles, les dimanche, mercredi et vendredi . Notre formule "Menu du terroir" est composée,  de produits locaux côté terre ou côté rivière (apéritif, entrée, plat, fromage, dessert, café/tisanes).

26 €/personne hors boissons alcoolisées, apéritif & café offerts. Sur réservation nous contacter min 72h. à l'avance pour les possibilités durant votre séjour.

Nous mettons également à votre disposition, la liste des restaurants aux alentours proposant une cuisine traditionnelle ou gastronomique, ainsi que notre salle d'accueil.

Notre Salle d'accueil



Nous mettons à disposition dans la salle commune, un réfrigérateur, un four à micro-ondes et de la vaisselle pour les petits encas (Il n’est par contre pas possible de cuisiner). Vous pourrez utiliser les différents espaces extérieurs et intérieurs.

Le Périgord aux mille saveurs...



Le Périgord, région de la gastronomie par excellence, est bien connu pour ses délicieux produits et spécialités comme le foie gras, la truffe, la fraise, la noix, le fromage etc... mais  il existe également d'autres spécialités produites localement comme la truite, l'esturgeon, la bière, le miel... De quoi régaler toutes les papilles ! Nous travaillons avec des produits locaux et des partenaires passionnés qui mettent en valeur le terroir de cette région.


Producteurs de Foie gras, canard, confits, Jambon cru : Ferme de Tribier, Maison Jardel, Ferme des Roumevies

Artisan Confiturier : Au temps d'Eugénie

Pisciculture : Les Eaux de l'Inval