La table d'hôtes

Le petit déjeuner



Après une bonne nuit de sommeil, asseyez-vous et laisser vous servir ! Pour bien démarrer la journée, nous vous proposons des petits déjeuners copieux et variés, composés de produits locaux & maison, sucrés & salés (boissons chaudes, jus d’orange fraichement pressé, baguette et pains spéciaux, viennoiseries, gâteaux maison, salade de fruits frais, confitures artisanales, yaourts locaux, fromage et jambon du Périgord, œufs).

Les petits déjeuners sont servis de 8h30 à 10h00 en tables individuelles et selon votre choix du matin, en intérieur ou en extérieur.

Compris dans le tarif pour les chambres d'hôtes - En supplément sur demande pour le gîte

Les Dîners



Les diners* au Domaine des Pierres Blanches vous sont proposés trois soirs par semaine les mercredi, vendredi et dimanche uniquement, avec deux formules en fonction de la période (menu du terroir ou plateaux de l'été). Vous pourrez profitez de bons produits maisons et locaux du Périgord, issus de nos partenaires producteurs.  Les diners sont servis en tables individuelles en interieur ou exterieur selon la méteo et vos envies.


Sur réservation : Nous  contacter minimum 72h. à l'avance pour les possibilités durant votre séjour.


*réservés aux hôtes séjournant au Domaine 

Domaine des Pierres Blanches table d'hôte gourmande

Les menus du terroir



De mars à juin & de septembre à novembre
Les mercredi, vendredi & dimanche*




Notre formule "Menu du terroir" est un menu unique composé de produits locaux côté terre ou côté rivière et comprend : apéritif offert, entrée, plat, fromage, dessert, café/tisanes.

31 €/personne, hors boissons alcoolisées.

*sauf exceptionnelllement le dimanche 16 juin 2024
Domaine des Pierres Blanches Plateaux de l'été

Les Plateaux de L'été



En Juillet & Août

Les mercredi, vendredi & dimanche

L'été, nous vous proposons des plateaux fraicheurs composées de produits à base de canard ou de truite selon l'oganisation, d'un velouté froid et d'un assortiment de fromage locaux. ainsi qu'un dessert (apéritif & café compris)



27 €/personne, hors boissons alcoolisées.

Notre Salle d'accueil



Nous mettons à disposition dans la salle commune, un réfrigérateur, un four à micro-ondes et de la vaisselle pour les petits encas (Il n’est par contre pas possible de cuisiner). Vous pourrez utiliser les différents espaces extérieurs et intérieurs (à l'exception des chambres).

Notre salle d'accueil



Domainde des Pierres Blanches Salle d'accueil
Nous mettons à disposition dans la salle commune, un réfrigérateur, un four à micro-ondes et de la vaisselle pour les petits encas (Il n’est par contre pas possible de cuisiner). Vous pourrez utiliser les différents espaces extérieurs et intérieurs (à l'exception des chambres).
Domaine des Pierres Blanches Bocaux Maison Lembert

Les Bocaux Maison Lembert



Non proposés en cas de table d'hôte organisée

Si vous souhaitez restez sur place pour diner sans vous soucier des petites courses nous mettons à votre disposition un assortiment de bocaux élaborés par la maison Lembert située à Beynac. Cette gamme comprends des entrées, plats et desserts prêts à être consommés dans leurs bocaux, et facile à utiliser. Pour les plats Il vous suffira de les rechauffer au micro-ondes.
Ex : salade de lentilles aux noix et magret séché, risotto de coquillettes avec emincé de poulet à la truffe...etc

Nous consulter pour les tarifs et les choix

Les restaurants



Nous mettons également à votre disposition, la liste des restaurants aux alentours proposant une cuisine traditionnelle ou gastronomique. N'hésitez pas à nous solliciter pour les réservations!

Le Périgord aux mille saveurs...



Le Périgord, région de la gastronomie par excellence, est bien connu pour ses délicieux produits et spécialités comme le foie gras, la truffe, la fraise, la noix, le fromage etc... mais  il existe également d'autres spécialités produites localement comme la truite, l'esturgeon, la bière, le miel... De quoi régaler toutes les papilles ! Nous travaillons avec des produits locaux et des partenaires passionnés qui mettent en valeur le terroir de cette région.


  • Foie gras, canard, confits, Jambon cru : Ferme de Tribier, Maison Jardel, Ferme des Roumevies, Maison Lembert
  • Artisan Confiturier : Au temps d'Eugénie
  • Pisciculture : Les Eaux de l'Inval
  • Association de producteurs : La ferme de Vialard